طريقة للشوربة

اذهب الى الأسفل

طريقة للشوربة

مُساهمة من طرف بنت بحري في الجمعة 28 سبتمبر 2007, 10:50 pm

ملاحظة صغيرة لشوربة ألذ والمقصود هنا الشوربة الجاهزة تغليها ب10 دقائق بانواع مرق الدجاج والخضار ومرق اللحم.

وبغض النظر عن الماركة، حركات بسيطة تغني المذاق.

بعد غلي الشوربة، وقبل موعد انتهائها باربع او خمس دقائق (مهم للغاية) اضف حبة طماطم مفروم ناعم، ونصف بصلة مفروم ناعم وسنين ثوم مفروم ناعم وشوفو الفرق.

الطريقة ذاتها مع النودلز.

وصحتين وعافية
avatar
بنت بحري
العضوة المميزة
العضوة المميزة

انثى
عدد الرسائل : 71
العمر : 44
الدولة : الإسكندرية
العمل : إسكندرانية
الحالة المزاجية : كويسة
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.alexandrian.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى