كرات اللحم المفروم مع الصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل

كرات اللحم المفروم مع الصلصة البيضاء

مُساهمة من طرف بنت بحري في الجمعة 28 سبتمبر 2007, 10:58 pm

كرات اللحم المفروم مع الصلصة البيضاء

مقادير اللحم المفروم


½ كيلو لحم بقري مفروم.

¼ كيلو لحم غنم مفروم.

2 بصلة مفروم.

1 ملعقة بقدونس مفروم.

1 فص ثوم مفروم.

2 ملعقة ملح.

1 ملعقة فلفل.

1 ملعقة كمون.

مقادير الصلصة البيضاء:

3 ملاعق مايونيز.

3 ملاعق حليب بودرة مذاب في ثلث كوب ماء.

1 كوب زبادي.

1 ملعقة ملح مع ذرات من ملح الليمون.

1 بصلة مفروم.

1 فص ثوم مفروم.

½ ملعقة نشا.

قليل من البقدونس المفروم.

طريقة التحضير:

يخلط اللحم المفروم مع البهارات والبصل والثوم والبقدونس
ثم يكور اللحم المفروم إلى كور صغيرة الحجم.

يجهز الزيت ويوضع على نار هادئة إلى أن يحمى

ويضاف اللحم ويحمر تحميراً خفيفاً.

أما بالنسبة للصلصة البيضاء فيحمر البصل قليلا ثم يضاف الثوم

ويخلط مع البصل ثم يضاف مخلوط المايونيز والحليب والزبادي

والتوابل إلى أن يغلي ثم يضاف البقدونس وتخلط المقادير.

تضاف كرات اللحم إلى الصلصة البيضاء وتغلى دقيقة واحدة على النار.

تقدم هذه الوصفة ساخنة مع المكرونة
avatar
بنت بحري
العضوة المميزة
العضوة المميزة

انثى
عدد الرسائل : 71
العمر : 44
الدولة : الإسكندرية
العمل : إسكندرانية
الحالة المزاجية : كويسة
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.alexandrian.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى