طريقة للشوربة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة للشوربة
ملاحظة صغيرة لشوربة ألذ والمقصود هنا الشوربة الجاهزة تغليها ب10 دقائق بانواع مرق الدجاج والخضار ومرق اللحم.
وبغض النظر عن الماركة، حركات بسيطة تغني المذاق.
بعد غلي الشوربة، وقبل موعد انتهائها باربع او خمس دقائق (مهم للغاية) اضف حبة طماطم مفروم ناعم، ونصف بصلة مفروم ناعم وسنين ثوم مفروم ناعم وشوفو الفرق.
الطريقة ذاتها مع النودلز.
وصحتين وعافية
وبغض النظر عن الماركة، حركات بسيطة تغني المذاق.
بعد غلي الشوربة، وقبل موعد انتهائها باربع او خمس دقائق (مهم للغاية) اضف حبة طماطم مفروم ناعم، ونصف بصلة مفروم ناعم وسنين ثوم مفروم ناعم وشوفو الفرق.
الطريقة ذاتها مع النودلز.
وصحتين وعافية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى